Herzlich willkommen im Landhotel Stockhausen!

 

 


Wir sind ein kleines, familiengeführtes Landhotel und Restaurant mitten im Herzen des Westerwalds.

Wir haben seit März 2017 unser Haus nach Renovierung Neueröffnet.

Lassen Sie sich von dem begeistern, das uns selbst bei unserem ersten Besuch in den Westerwald begeistert hat: die weitläufigen Wälder, die atemberaubende Landschaft und die Herzlichkeit und Offenheit der Westerwälder.


Der Westerwald bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Ihren Urlaub. Nutzen Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in unsere herrliche Landschaft, nachdem Sie ein reichhaltiges Frühstück genossen haben.
Ob Wanderungen, Fahrradfahren oder Reiten auf den zahlreichen Rundwanderwegen, Baden oder Wassersport an einem der vielen Seen der Westerwälder Seenplatte im Sommer, oder Langlauf und Ski fahren in der Kroppacher Schweiz im Winter, auch für Sie ist garantiert etwas dabei.
Und wenn Sie abends von einem ereignisreichen Tag zurückkehren, ist auch für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt. Zum Ausklang des Abends verwöhnen wir Sie in unseren neu gestalteten Räumen unseres Restaurants; der Chef des Hauses kocht täglich frisch und abwechslungsreich für Sie.  

In unserem Restaurant bewirten wir Sie natürlich unabhängig davon, ob sie bei uns übernachten. Kommen Sie vorbei und nehmen Sie sich Zeit für einen kulinarischen Kurzurlaub!

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Lina und Harald Pettau

 

 Frisches Hirschedelgoulasch

mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle

und Salate vom Buffet   14.50

 

Ofenfrische Gänsekeule

mit feiner Rotwein-Apfelsauce, hausgemachten Apfelrotkohl

und Kartoffelknödeln   17.50

 

Rosa gebrtene Entenburst

mit süß-würzigem Orangen-Chilidip

verfeinert mit Grand Marnier,

dazu Kürbis-Maronen-Prüee

und Salate vom Buffet   19.80

 

 

 

Am Dienstag, 14.11.2017 bleibt

unser Haus geschlossen!

 

 

 

Tagesessen vom 15.11. bis 17.11.2017 für 6.50 Euro

 

 

Mittwoch:

Geschnetzelte Rinderleber in Sahnesauce mit frischen Champignons, dazu Salzkartoffeln und Salate vom Buffet

Donnerstag:

Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet

Freitag:

Geschmorter Hokkaido-Krübis mit Sc. Hollandaise, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salate vom Buffet

 

Als Alternative bieten wir Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet   7,-- 

Unsere Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr
Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 13.30 Uhr

17.00 - 20.00 Uhr

Montag: Ruhetag