Fleischloses

 

 

Knusprige Kartoffelrösti mit Tomaten, Sauce Hollandaise und Käse überbacken,

dazu Salate vom Buffet    10.60  (ab 17.00 Uhr)

3,4,5

 

 

Frische panierte Champignonköpfe mit Pommes Frites und Sauce Remoulade,

dazu Salate vom Buffet  10.80

2,4,5,6,7

 

 

Käsespätzle „nach Art des Hauses“ mit knusprigen Röstzwiebeln 

und Salaten vom Buffet  10.80

4,5,6,7

 

Vegetarische Maultaschen "italienische Art"

mit Tomatensauce und Käse überbacken,

dazu Salate vom Buffet    10.60  (ab 17.00 Uhr)

 

 

 

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 Frisches Hirschedelgoulasch

mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle

und Salate vom Buffet   14.50

 

Ofenfrische Gänsekeule

mit feiner Rotwein-Apfelsauce, hausgemachten Apfelrotkohl

und Kartoffelknödeln   17.50

 

Rosa gebrtene Entenburst

mit süß-würzigem Orangen-Chilidip

verfeinert mit Grand Marnier,

dazu Kürbis-Maronen-Prüee

und Salate vom Buffet   19.80

 

 

 

Am Dienstag, 14.11.2017 bleibt

unser Haus geschlossen!

 

 

 

Tagesessen vom 15.11. bis 17.11.2017 für 6.50 Euro

 

 

Mittwoch:

Geschnetzelte Rinderleber in Sahnesauce mit frischen Champignons, dazu Salzkartoffeln und Salate vom Buffet

Donnerstag:

Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet

Freitag:

Geschmorter Hokkaido-Krübis mit Sc. Hollandaise, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salate vom Buffet

 

Als Alternative bieten wir Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet   7,-- 

Unsere Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr
Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 13.30 Uhr

17.00 - 20.00 Uhr

Montag: Ruhetag