Hauptgerichte

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit hausgemachtenSpätzle oder Pommes Frites,

dazu Salate vom Buffet       9.80

Senioren 8.80

5,6,7

 

 

Zartes Schweinerückensteak „Chili“ mit bunten, gebratenen Paprikawürfeln und feurigem

Chilidip nach Art des Hauses, serviert mit Kroketten, dazu Salate vom Buffet   11.90

3,4,5,6

 

 

Putenschnitzel im Knuspermantel, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet  10.80

Senioren   9.80

6,8

 

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu knusprige Kartoffelrösti

und Salate vom Buffet      13.60

Senioren  12.60

0,3,4,5,F

 

 

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Paprikasauerrahmsauce mit bunten Paprikawürfeln und Kartoffelkroketten,

dazu Salate vom Buffet  12.50  (ab 17.00 Uhr)

Senioren  11.50

4,6,A

 

 

Schweinemedaillons „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu frische hausgemachte Eierspätzle 

und Salate vom Buffet     13.60

Senioren  12.60

0,3,4,5,6,7,F

 

 

Putensteak „Hawaii“ mit gebratenen Ananasscheiben und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln  

und Salate vom Buffet      11.90

4,5,6,7

 

 

Cordon Bleu (vom Schweinerücken)

gefüllt mit mildem Hinterschinken und holländischem Gouda, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet  13.60

4,6,7,C,D,E

 

Liebe Gäste,

an stark frequentierten Tagen (z.B. Ostern, Weihnachten, Silvester etc.)

halten wir eine etwas verkleinerte Karte vor,

um somit Ihre Wartezeiten zu reduzieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 Frisches Hirschedelgoulasch

mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle

und Salate vom Buffet   14.50

 

Ofenfrische Gänsekeule

mit feiner Rotwein-Apfelsauce, hausgemachten Apfelrotkohl

und Kartoffelknödeln   17.50

 

Rosa gebrtene Entenburst

mit süß-würzigem Orangen-Chilidip

verfeinert mit Grand Marnier,

dazu Kürbis-Maronen-Prüee

und Salate vom Buffet   19.80

 

 

 

Am Dienstag, 14.11.2017 bleibt

unser Haus geschlossen!

 

 

 

Tagesessen vom 15.11. bis 17.11.2017 für 6.50 Euro

 

 

Mittwoch:

Geschnetzelte Rinderleber in Sahnesauce mit frischen Champignons, dazu Salzkartoffeln und Salate vom Buffet

Donnerstag:

Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet

Freitag:

Geschmorter Hokkaido-Krübis mit Sc. Hollandaise, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salate vom Buffet

 

Als Alternative bieten wir Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet   7,-- 

Unsere Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr
Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 13.30 Uhr

17.00 - 20.00 Uhr

Montag: Ruhetag