Hauptgerichte

 

 

Paniertes Schnitzel mit hausgemachten Eierspätzle oder Pommes Frites,

dazu Salate vom Buffet       10.50

Senioren 9.50

5,6,7

 

 

Zartes Schweinerückensteak „Chili“ mit bunten, gebratenen Paprikawürfeln und feurigem

Chilidip nach Art des Hauses, serviert mit Kroketten, dazu Salate vom Buffet   12.90

3,4,5,6

 

 

Putenschnitzel im Knuspermantel, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet  11.50

Senioren   10.50

6,8

 

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu knusprige Kartoffelrösti

und Salate vom Buffet      14.90

Senioren  13.90

0,3,4,5,F

 

 

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Paprikasauerrahmsauce mit bunten Paprikawürfeln und Kartoffelkroketten,

dazu Salate vom Buffet  13.50  (ab 17.00 Uhr)

Senioren  12.50

4,6,A

 

 

Schweinemedaillons „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu frische hausgemachte Eierspätzle 

und Salate vom Buffet     14.90

Senioren  13.90

0,3,4,5,6,7,F

 

 

Putensteak „Hawaii“ mit gebratenen Ananasscheiben und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln  

und Salate vom Buffet      12.90

4,5,6,7

 

 

Cordon Bleu (vom Schweinerücken)

gefüllt mit mildem Hinterschinken und holländischem Gouda, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet  14.50

4,6,7,C,D,E

 

Jägerschnitzel mit Pilzrahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle und Salate vom Buffet   12.10

Senioren 11.10

7,0,3,4,5,F

 

Zigeunerschnitzel mit Pommes Frites, dazu Salate vom Buffet   12.10

Senioren 11.10

5,6,7, F

 

Schweinesteak "BBQ"

(würzig-süß im Geschmack)

mit Kartoffel-Wedges und Salaten vom Buffet   13.50

4,6,7

 

Putensteak mit Preiselbeerschmorzwiebeln

Rotweinsauce und hausgemachte Spätzle und Salate vom Buffet   14.50

0,5,6,F

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

dazu Pommes Frites und Salate vom Buffet   18.50

4,6,7

 

Liebe Gäste,

an stark frequentierten Tagen (z.B. Ostern, Weihnachten, Silvester etc.)

halten wir eine verkleinerte Karte vor,

um somit Ihre Wartezeiten zu reduzieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 

Sonntag 11.03.2018

 

Brunch

 

ab 10.30 Uhr

 

(nur mit Reservierung)

 

Unsere Tagesessen

von Dienstag, 23.01. bis Freitag, 26.01.2018

für 6.50 Euro

 

Dienstag:

Cevapcici mit Kräuterzwiebeln, dazu Paprikareis und Salate vom Buffet

Mittwoch:

Rinderbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Donnerstag:

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten (schwäbisches Nationalgericht)

Freitag:

Speckpfannenkuchen mit Salaten vom Buffet

 

Sollte ein Tagesgericht nicht nach Ihrem Geschmack sein, bieten wir täglich alternativ ein

Paniertes Schnitzel mit hausgemachten Spätzle oder Pommes Frites und Salaten vom Buffet  für 7,-- Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Bei Mitnahme berechnen wir einen Aufschlag von 50 Cent für Verpackung)

Unsere Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr
Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 13.30 Uhr

17.00 - 20.00 Uhr

Montag: Ruhetag