Hauptgerichte

 

 

Paniertes Schnitzel mit hausgemachten Eierspätzle oder Pommes Frites,

dazu Salate vom Buffet      

5,6,7

 

Zartes Schweinerückensteak „Chili“ mit bunten, gebratenen Paprikawürfeln und feurigem

Chilidip nach Art des Hauses, serviert mit Kroketten, dazu Salate vom Buffet  

3,4,5,6

 

 

Putenschnitzel im Knuspermantel, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet  

6,8

 

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu knusprige Kartoffelrösti

und Salate vom Buffet     

0,3,4,5,F

 

 

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Paprikasauerrahmsauce mit bunten Paprikawürfeln und Kartoffelkroketten,

dazu Salate vom Buffet  (ab 17.00 Uhr

4,6,A

 

 

Schweinemedaillons „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu frische hausgemachte Eierspätzle 

und Salate vom Buffet    

0,3,4,5,6,7,F

 

 

Putensteak „Hawaii“ mit gebratenen Ananasscheiben und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln  

und Salate vom Buffet     

4,5,6,7

 

 

Cordon Bleu (vom Schweinerücken)

gefüllt mit mildem Hinterschinken und holländischem Gouda, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet 

4,6,7,C,D,E

 

Rumpsteak "Café de Paris"

mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten,

dazu Salate vom Buffet

0,3,5,6,7,F

 

Jägerschnitzel

mit hausgemachten Späzle und Pilzrahmsauce,

dazu Salate vom Buffet

7,0,3,4,5,A,F

 

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites, dazu Salate vom Buffet

5,6,7,F

 

"Schwarzwälder Zunftspieß"

(Schweinefilet, Speck, Zwiebeln)

mit Rotweinsauce, getoppt mit Sauerkirschen,

dazu hausgemachte Spätzle und Salate vom Buffet

5,7,A,C,D,E,F (ab 17.00 Uhr)

 

Schweinemedaillons "Florentiner Art"

mit Spinat-Sahnesauce, dazu knusprige Rösti

und Salate vom Buffet  

4,5,F (ab 17.00 Uhr)

 

Putensteak "indisch"

mit Currysauce, gebratener Ananas und Pfirsichen,

dazu Kroketten und Salate vom Buffet

5,6,F (ab 17.00 Uhr)

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

dazu Pommes Frites und Salate vom Buffet

4,6,7,F (ab 17.00 Uhr)

 

 

 

Liebe Gäste,

an stark frequentierten Tagen (z.B. Ostern, Weihnachten, Silvester etc.)

halten wir eine verkleinerte Karte vor,

um somit Ihre Wartezeiten zu reduzieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

Hirschgoulasch mit hausgemachten Spätzle

und Salaten vom Buffet

 

 

 

Unsere Tagesessen

  für 7,-- Euro

vom 07.01.-31.01.2010

von 12.00 - 13.15 Uhr

 

"Schnitzelwochen"

 

"Schweizer Art" mit Tomaten und Emmentaler überbacken

 

"Jäger Art" mit Champignonrahmsauce

 

"Zigeuner Art" mit Paprikasauce

 

"Tiroler Art" mit Röstzwiebeln und gebratener Speckscheibe

 

Beilagen:

hausgemachte Spätzle

Kartoffelkroketten

oder Pommes Frites

 

oder einfach nur ein Paniertes Schnitzel,

gerne auf Wunsch auch Natur gebraten.

 

 

Bei allen Gerichten Salate vom Buffet

 

zusätzliche Sauciere dunkle Sauce  1,--

zusätzliche Sauciere Rahmsauce  1.50

zusätzlice Sauciere Pilzrahmsauce  2,--

zusätzliche Sauciere Hollandaise  3,--

 

(Bei Mitnahme berechnen wir einen Aufschlag von 50 Cent für Verpackung)

 

Unsere Öffnungs- bzw. Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr

Küche von: 12.00 bis 13.15 Uhr


Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Küche von 17.00 bis 21.00 Uhr

 

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 14.00 Uhr

Küche von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Abend: 17.00 - 20.00 Uhr

Küche von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr

 

Montag: Ruhetag

 

Restaurantrechnungen zahlbar sofort in bar!

Kreditkartenzahlung ab einem Betrag von 50,-- Euro

EC-Kartenzahlung ab einem Betrag von 20,-- Euro möglich.

 

 

Bitte beachten Sie, daß in unserem

Restaurant keine Hunde erlaubt sind!

 

Gutscheinverkauf nur in bar!