Hauptgerichte

 

 

Paniertes Schnitzel mit hausgemachten Eierspätzle oder Pommes Frites,

dazu Salate vom Buffet      

5,6,7

 

Zartes Schweinerückensteak „Chili“ mit bunten, gebratenen Paprikawürfeln und feurigem

Chilidip nach Art des Hauses, serviert mit Kroketten, dazu Salate vom Buffet   13.90

3,4,5,6

 

 

Putenschnitzel im Knuspermantel, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet   12.50

6,8

 

 

Geschnetzeltes vom Schweinefilet „Züricher Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu knusprige Kartoffelrösti

und Salate vom Buffet     

0,3,4,5,F

 

 

Geschnetzeltes von der Putenbrust in Paprikasauerrahmsauce mit bunten Paprikawürfeln und Kartoffelkroketten,

dazu Salate vom Buffet  (ab 17.00 Uhr

4,6,A

 

 

Schweinemedaillons „Jäger Art“ mit frischen Champignons in Sahnesauce, dazu frische hausgemachte Eierspätzle 

und Salate vom Buffet    

0,3,4,5,6,7,F

 

 

Putensteak „Hawaii“ mit gebratenen Ananasscheiben und Sauce Hollandaise, dazu Herzoginkartoffeln  

und Salate vom Buffet     

4,5,6,7

 

 

Cordon Bleu (vom Schweinerücken)

gefüllt mit mildem Hinterschinken und holländischem Gouda, dazu Pommes Frites 

und Salate vom Buffet 

4,6,7,C,D,E

 

Rumpsteak "Café de Paris"

mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten,

dazu Salate vom Buffet

0,3,5,6,7,F

 

Jägerschnitzel

mit hausgemachten Späzle und Pilzrahmsauce,

dazu Salate vom Buffet

7,0,3,4,5,A,F

 

Zigeunerschnitzel

mit Pommes Frites, dazu Salate vom Buffet

5,6,7,F

 

"Schwarzwälder Zunftspieß"

(Schweinefilet, Speck, Zwiebeln)

mit Rotweinsauce, getoppt mit Sauerkirschen,

dazu hausgemachte Spätzle und Salate vom Buffet

5,7,A,C,D,E,F (ab 17.00 Uhr)

 

Schweinemedaillons "Florentiner Art"

mit Spinat-Sahnesauce, dazu knusprige Rösti

und Salate vom Buffet  

4,5,F (ab 17.00 Uhr)

 

Putensteak "indisch"

mit Currysauce, gebratnener Ananas und Pfirsichen,

dazu Kroketten und Salate vom Buffet

5,6,F (ab 17.00 Uhr)

 

Rumpsteak mit Kräuterbutter,

dazu Pommes Frites und Salatn vom Buffet

4,6,7,F (ab 17.00 Uhr)

 

 

 

Liebe Gäste,

an stark frequentierten Tagen (z.B. Ostern, Weihnachten, Silvester etc.)

halten wir eine verkleinerte Karte vor,

um somit Ihre Wartezeiten zu reduzieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Hirschgoulasch mit hausgemachten Spätzle

und Salaten vom Buffet

 

 

 Am 07.11. + 13.11.2019

(nur auf Vorbestellung) ab 18.30 Uhr

 

Gänsekeule mit Kartoffelknödeln

 

und hausgemachtem Apfelrotkohl 17.90

 

 

Unsere Tagesessen

  für 7,-- Euro

vom 05.11.-29.11.2019

von 12.00 - 13.15 Uhr

 

Steaks

wählen Sie zwischen Schweinerückstensteak oder Putenbrust

 

Wahlweise mit einem Topping:

mit Kräuterbutter

mit Zwiebeln und Rotweinsauce

mit Speck-Zwiebelschmälze

oder

mit frischen Champignons

zusätzliches Topping 1.50 Euro Aufpreis

 

Wählen Sie dazu Ihre passende Beilage:

hausgemachte Spätzle

Kartoffelkroketten

Pommes Frites

 

Bei allen Gerichten Salate vom Buffet

 

(Bei Mitnahme berechnen wir einen Aufschlag von 50 Cent für Verpackung)

Sonntag, 27.10.2019 bis 14.00 Uhr geöffnet!

 

Vom 28.10.-30.10.2019 bleibt unser Haus geschlossen!

 

 

Unsere Öffnungs- bzw. Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr

Küche von: 12.00 bis 13.15 Uhr


Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Küche von 17.00 bis 21.00 Uhr

 

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 14.00 Uhr

Küche von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Abend: 17.00 - 20.00 Uhr

Küche von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr

 

Montag: Ruhetag

 

Restaurantrechnungen zahlbar sofort in bar!

Kreditkartenzahlung ab einem Betrag von 50,-- Euro

EC-Kartenzahlung ab einem Betrag von 20,-- Euro möglich.

 

 

Bitte beachten Sie, daß in unserem

Restaurant keine Hunde erlaubt sind!

 

Gutscheinverkauf nur in bar!