Suppen und Kleine Gerichte

 

 

Tomatencremesuppe mit Sherry und Sahnehäubchen  

4

 

Cremesuppe von frischen Champignons  

4,6,7,F

 

Kraftbrühe mit Kräuterflädle  

3,6,7

 

Bunte Salate vom Buffet  

 

Toast "Hofmeister Art"

Kleines Rumpsteak auf Toast mit Kräuterbutter

und Salaten vom Buffet    (ab 17.00 Uhr)

4,6,7

 

"Herrentoast"

Schweinemedaillons mit frischen Champignons

und Sauce Hollandaise, dazu Salate vom Buffet    (ab 17.00 Uhr)

4,5,6,7

 

Unsere Beilagen:

Pommes Frites, hausgemachte Spätzle, Kroketten, Wedges, Herzoginkartoffeln 

Schupfnudeln, Rösti  

Aufpreis Käsespätzle

Beilagensalat 

 

Zusätzliches Gedeck   2,--

 

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

Hirschgoulasch mit hausgemachten Spätzle

und Salaten vom Buffet

 

 

 

Unsere Tagesessen

  für 7,-- Euro

vom 07.01.-31.01.2010

von 12.00 - 13.15 Uhr

 

"Schnitzelwochen"

 

"Schweizer Art" mit Tomaten und Emmentaler überbacken

 

"Jäger Art" mit Champignonrahmsauce

 

"Zigeuner Art" mit Paprikasauce

 

"Tiroler Art" mit Röstzwiebeln und gebratener Speckscheibe

 

Beilagen:

hausgemachte Spätzle

Kartoffelkroketten

oder Pommes Frites

 

oder einfach nur ein Paniertes Schnitzel,

gerne auf Wunsch auch Natur gebraten.

 

 

Bei allen Gerichten Salate vom Buffet

 

zusätzliche Sauciere dunkle Sauce  1,--

zusätzliche Sauciere Rahmsauce  1.50

zusätzlice Sauciere Pilzrahmsauce  2,--

zusätzliche Sauciere Hollandaise  3,--

 

(Bei Mitnahme berechnen wir einen Aufschlag von 50 Cent für Verpackung)

 

Unsere Öffnungs- bzw. Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr

Küche von: 12.00 bis 13.15 Uhr


Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Küche von 17.00 bis 21.00 Uhr

 

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 14.00 Uhr

Küche von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Abend: 17.00 - 20.00 Uhr

Küche von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr

 

Montag: Ruhetag

 

Restaurantrechnungen zahlbar sofort in bar!

Kreditkartenzahlung ab einem Betrag von 50,-- Euro

EC-Kartenzahlung ab einem Betrag von 20,-- Euro möglich.

 

 

Bitte beachten Sie, daß in unserem

Restaurant keine Hunde erlaubt sind!

 

Gutscheinverkauf nur in bar!