Unsere Spezialitäten

 

 

„Schwäbischer Sonndigsbroda“

Geschmorter Rinderbraten im Trollingersössle, dazu hausgemachte Eierspätzle

und Salate vom Buffet  12.60

Senioren 11.60

0,3,5,6,7,F

 

"Zwiebelrostbraten"

(vom Roastbeef)

mit feinen Röstzwiebeln und dunkler Bratensauce,

dazu hausgemachte Eierspätzle u. Salate vom Buffet    17.80

0,3,4,5,6,D,D,E,F

 

 

„Rahmrostbraten“

(vom Roastbeef)

in feiner Sahnesauce, mit Speckpfifferlingen und hausgemachte Eierspätzle,

dazu Salate vom Buffet   17.80

0,3,4,5,6,7,C,D,E,F

 

 

 

"Schwäbische Maultaschen"

in Rotweinsauce mit Röstzwiebeln und Salaten vom Buffet   9.80

3,4,5,6,7,F

 

 

(ab 17.00 Uhr)

Ab 2 Personen:

„Schwabenplatte“

 

Kleiner Rostbraten und Schweinemedaillons im Sahnesössle mit

Speckpfifferlingen, dazu Maultäschle, Buabaspitzla, hausgemachte Eierspätzle, buntem Gemüse

und Salate vom Buffet     pro Person 16.50

0,3,4,5,6,7,C,D,E,F

 

 

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 Frisches Hirschedelgoulasch

mit Preiselbeeren, dazu hausgemachte Spätzle

und Salate vom Buffet   14.50

 

Ofenfrische Gänsekeule

mit feiner Rotwein-Apfelsauce, hausgemachten Apfelrotkohl

und Kartoffelknödeln   17.50

 

Rosa gebrtene Entenburst

mit süß-würzigem Orangen-Chilidip

verfeinert mit Grand Marnier,

dazu Kürbis-Maronen-Prüee

und Salate vom Buffet   19.80

 

 

 

Am Dienstag, 14.11.2017 bleibt

unser Haus geschlossen!

 

 

 

Tagesessen vom 15.11. bis 17.11.2017 für 6.50 Euro

 

 

Mittwoch:

Geschnetzelte Rinderleber in Sahnesauce mit frischen Champignons, dazu Salzkartoffeln und Salate vom Buffet

Donnerstag:

Ofenfrischer Schweinebraten mit hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet

Freitag:

Geschmorter Hokkaido-Krübis mit Sc. Hollandaise, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salate vom Buffet

 

Als Alternative bieten wir Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites oder hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet   7,-- 

Unsere Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr
Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 13.30 Uhr

17.00 - 20.00 Uhr

Montag: Ruhetag