Unsere Spezialitäten

 

 

„Schwäbischer Sonndigsbroda“

Geschmorter Rinderbraten im Trollingersössle, dazu hausgemachte Eierspätzle

und Salate vom Buffet  12.60

Senioren 11.60

0,3,5,6,7,F

 

"Zwiebelrostbraten"

(vom Roastbeef)

mit feinen Röstzwiebeln und dunkler Bratensauce,

dazu hausgemachte Eierspätzle u. Salate vom Buffet    18.90

0,3,4,5,6,D,D,E,F

 

 

„Rahmrostbraten“

(vom Roastbeef)

in feiner Sahnesauce, mit Speckpfifferlingen und hausgemachte Eierspätzle,

dazu Salate vom Buffet   19.50

0,3,4,5,6,7,C,D,E,F

 

 

 

"Schwäbische Maultaschen"

in Rotweinsauce mit Röstzwiebeln und Salaten vom Buffet   10.50

3,4,5,6,7,F

 

 

(ab 17.00 Uhr)

Ab 2 Personen:

„Schwabenplatte“

 

Kleiner Rostbraten und Schweinemedaillons im Sahnesössle mit

Speckpfifferlingen, dazu Maultäschle, Buabaspitzla, hausgemachte Eierspätzle, buntem Gemüse

und Salate vom Buffet     pro Person 17.50

0,3,4,5,6,7,C,D,E,F

 

 

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 

 

Sonntag 11.03.2018

 

Brunch

 

ab 10.30 Uhr

 

(nur mit Reservierung)

 

Unsere Tagesessen

von Dienstag, 23.01. bis Freitag, 26.01.2018

für 6.50 Euro

 

Dienstag:

Cevapcici mit Kräuterzwiebeln, dazu Paprikareis und Salate vom Buffet

Mittwoch:

Rinderbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Donnerstag:

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten (schwäbisches Nationalgericht)

Freitag:

Speckpfannenkuchen mit Salaten vom Buffet

 

Sollte ein Tagesgericht nicht nach Ihrem Geschmack sein, bieten wir täglich alternativ ein

Paniertes Schnitzel mit hausgemachten Spätzle oder Pommes Frites und Salaten vom Buffet  für 7,-- Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Bei Mitnahme berechnen wir einen Aufschlag von 50 Cent für Verpackung)

Unsere Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr
Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 13.30 Uhr

17.00 - 20.00 Uhr

Montag: Ruhetag