Vorspeisen

 

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Beilagen:

Pommes Frites, Spätzle, Kroketten, Wedges, Herzoginkartoffeln 2.50

   Schupfnudeln, Rösti 3,--

Beilagensalat 3.50

 

 

Zusätzliches Gedeck 2.50

 

 

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:

A=Farbstoff, B=Süssungsmittel, C=Konservierungsmittel, D=Antioxidationsmittel, E=Phosphat, F=Geschmacksverstärker, G= Koffein, H=Chinin

 

Allergene und Stoffe die Unverträglichkeiten auslösen:

  1. Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
  2. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
  3. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
  4. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse einschließlich Lactose
  5. Eier
  6. Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  7. Weizen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  8. Gerste und daraus gewonnene Erzeugnisse
  9. Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
  10. Schwefeldioxid und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

 

 

 

Sonntag 11.03.2018

 

Brunch

 

ab 10.30 Uhr

 

(nur mit Reservierung)

 

Unsere Tagesessen

von Dienstag, 23.01. bis Freitag, 26.01.2018

für 6.50 Euro

 

Dienstag:

Cevapcici mit Kräuterzwiebeln, dazu Paprikareis und Salate vom Buffet

Mittwoch:

Rinderbraten mit Salzkartoffeln und Rotkohl

Donnerstag:

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten (schwäbisches Nationalgericht)

Freitag:

Speckpfannenkuchen mit Salaten vom Buffet

 

Sollte ein Tagesgericht nicht nach Ihrem Geschmack sein, bieten wir täglich alternativ ein

Paniertes Schnitzel mit hausgemachten Spätzle oder Pommes Frites und Salaten vom Buffet  für 7,-- Euro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(Bei Mitnahme berechnen wir einen Aufschlag von 50 Cent für Verpackung)

Unsere Küchenzeiten:

 

Mittag: 12:00 bis 13.30 Uhr
Abend: 17:00 bis 21.30 Uhr

Sonn- und Feiertag:

11.30 - 13.30 Uhr

17.00 - 20.00 Uhr

Montag: Ruhetag